• Main
  • 新闻中心
  • 新闻
  • /

Biovitrum有限公司和德米特里.罗卡乔夫中心联合成功举办了题为“病理学的今天——免疫形态学和分子遗传学在诊断学中实践”的科学会议

在德米特里.罗卡乔夫中心举办国际性的病理形态学研讨会已经是第二个年头了。今天的德米特里.罗卡乔夫中心不仅是全俄唯一一个能提供最先进儿童医疗服务的机构,同时其配套完善的医疗系统又是整个俄罗斯医学界的科研活动中心。

参加2012年度会议的有著名的病理解剖学专家,俄联邦和独联体国家各个高等院校的教授以及相关机构的负责人。今年会议的主题是讨论有关免疫组织化学和分子生物学的研究方法。

此次研讨会受邀的国内外专家有:

v 教授 Harms Dieter MD (德国);

v 教授 Gordan M. Vujanic (英国);

v 主任教授 Криволапов Ю.А.;

v 主任教授 Байков В.В.;

v 主任教授 Имянитов Е.Н.;

v 主任教授 Казанцева И.А.;

v 主任教授 Коган Е.А.;

v 副主任教授  Мозговой С.И.;

v 副主任教授  Коновалов Д.М.;

v Митрофанова А.М.

除了每年度例行的会议之外,今年在大厅里还举办了大型展览会。展会上展出了ScanScope AT Aperio (美国)图像扫描和存档系统;Nikon Eclipse CI-S (日本)显微镜;Definiens (德国)医疗软件;Illumina Eco Real-Time PCR (美国)分子生物学设备以及各种医用耗材和试剂。

我们衷心地感谢大家的积极参与,更令我们引以为豪的是此次活动得到了众多专家的高度赞誉:

“再次感谢大家,要问我对这次会议的意见,我想说,这一切我都非常喜欢。此次会议的实践部分让我更加深切的认识到了先进技术的优越性,现在我更加明确了今后团队的工作方向。遗憾的是我不好意思亲手上机操作,只是在旁边观摩聆听,我认为那些使用过医疗器械的参会人员一定会通过这次会议有新的收获,但是我还是非常遗憾我没能亲手操作实践,否则记忆会更加深刻。

此外在你们的指导下使用Aperio计算程序工作的方式也非常有趣。而理论部分通过讲座的方式呈现恰恰满足了不同人的需求,比如Криволапова Ю.А., Казанцевой И.А.的讲座材料对诊断方面作了详细的分析说明,具有很强的专业性;Harms Dieter, Gordan M. Vujanic, Коновалов Д.М., Митрофанова А.М., Имянитов Е.Н.的讲座概述了诊断学的特征;其他一些学者阐述了关于发病过程的一系列特点,同样具有很高的价值。期待下一次的会面和长远的合作!祝大家身体健康,万事如意!”

——白俄罗斯医学科学院病理研究中心副主任教授Рогов Юрий Иванович

“研讨会第一天所做的关于感染性疾病和淋巴瘤诊断的报告不仅拓展了我的理论知识面,更勾起了我对实践操作的浓厚兴趣,而参加Xpress用户见面会则使我学会了很多处理设备故障的方法。衷心地感谢大家给我提供了一次参与此次活动的机会。”

——苏尔古特市病理解剖中心主任Стародумова Валентина Анатольевн

“给我印象最深刻的是Криволапова Ю.А., Имянитова Е.Н., Казанцевой И.А., Vujanic G., Мозгового С.的讲座,整场活动都安排得井然有序。谢谢大家!”

——阿尔泰边疆区肿瘤防治所主任Авдалян Ашот Меружанович